Mentions légales

Mentions légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l'Économie Numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d'utilisation du site www.cchautesarthealpesmancelles.fr.

Editeur du site

Communauté de Communes Haute Sarthe Alpes Mancelles
2, rue Abbé Lelievre
72130 FRESNAY-SUR-SARTHE
Téléphone : 02 43 34 34 59
Télécopie : 02 43 33 77 23
Courriel : contact@cchautesarthealpesmancelles.fr

Responsabilité éditoriale

Le directeur de la publication du site www.cchautesarthealpesmancelles.fr est Monsieur Philippe MARTIN en sa qualité de Président.

Hébergement

OVH  2 rue Kellermann – 59100 Roubaix - France

Données personnelles

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.cchautesarthealpesmancelles.fr sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.

Les données personnelles collectées sur www.cchautesarthealpesmancelles.fr sont exclusivement destinées à l'éditeur du site. Aucune donnée personnelle n'est cédée ou communiquée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l'internaute sur le site www.cchautesarthealpesmancelles.fr 

Conformément à la loi précitée, l'internaute dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l'internaute peut adresser sa demande :

  • par courriel à contact@cchautesarthealpesmancelles.fr 
  • ou par courrier à : la Communauté de Communes Haute Sarthe Alpes Mancelle, 2 rue abbé Lelievre, 72130 Fresnay-sur-Sarthe

L'internaute dispose également d'un droit d'opposition à la collecte de ses données. L'internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais du formulaire de contact présents sur le site www.cchautesarthealpesmancelles.fr  et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à la Communauté de Communes Haute Sarthe Alpes Mancelles pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l'internaute.

Droits d'auteurs et copyright

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.cchautesarthealpesmancelles.fr sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.

Les données personnelles collectées sur www.cchautesarthealpesmancelles.fr sont exclusivement destinées à l'éditeur du site. Aucune donnée personnelle n'est cédée ou communiquée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l'internaute sur le site www.cchautesarthealpesmancelles.fr 

Conformément à la loi précitée, l'internaute dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l'internaute peut adresser sa demande :

  • par courriel à contact@cchautesarthealpesmancelles.fr 
  • ou par courrier à : la Communauté de Communes Haute Sarthe Alpes Mancelle, 2 rue abbé Lelievre, 72130 Fresnay-sur-Sarthe

L'internaute dispose également d'un droit d'opposition à la collecte de ses données. L'internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais du formulaire de contact présents sur le site www.cchautesarthealpesmancelles.fr  et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à la Communauté de Communes Haute Sarthe Alpes Mancelles pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l'internaute.

Avertissements

Les informations publiées sont régulièrement vérifiées. La communauté de communes Haute Sarthe Alpes Mancelles décline toute responsabilité en cas d'erreur ou d'omission

Pour signaler une erreur ou demander la rectification d'informations, n'hésitez pas à contacter le webmestre par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact.